当前您所在的位置:: 首 页 >> 产品与方案 >> 美国寿力螺杆真空泵 >> VS变频螺杆泵 >> 寿力变频螺杆泵:VS900VSD

产品名称:寿力变频螺杆泵:VS900VSD..

适用范围:电池行业制药行业成型包装玻璃加工行业制罐行业CNC金属加工印刷行业电子行业

2017年6月最新重磅推出变频真空泵为您节约能源节能是变频真空泵的最大优点,尤其是当用户气量波动范围比较大时。其灵活性和可靠性,使得变频真空泵的节能优势更为明显,尤其对于加/卸载调节的喷油螺杆真空泵。在整个工作频率范围内,寿力螺杆真空泵还能保持最高的功率因数,可有效防止因功率因数过低引起的各种问题。变频器-集成真空泵内,一体化设计,真空泵性能最优-模块化设计,使应用和维护极为方便友好-P|D自整定功能实现控制器参数的优化-创新的冷却方式和带涂层的电路板,显著提高了变频器的稳定性和使用寿命-提供强大的通讯功能,可支持Rs485/USS、PROFI|BUS、PROF/NET、DP等-提供USB接口,使本地调试和故障诊断更加简单-集成的安全保护功能,满足客户更高的安全要求-带EMC滤波器,符合国家电磁标准变频软启动,不受限制的启动和停机-无需星三角或其他的启动方式,无需限制冷热启动的次数-降低了电气特性要求,节约了成本-避免直接启动时产生的冲击电流,延长了设备寿命寿力专用高效变频电机-采用特殊的电子设计,有效抑制了高次谐波对电机的危害,并提高了电机低频输出转矩-采用专用品变频电机漆包线,加强了对地绝缘和匝间绝缘强度,特别是绝缘耐冲击电压能力大大增强-采用特殊冷却方式,保证了电机在低频运行时也具有良好的自冷却能力-有效避免了低频共振现象

根据各公司的使用情况,费用节约主要来自于…

节约电能使用一台大泵比使用多台小泵的功率会小。对于一些小型单泵,往往会有30%的时间部分处于停工状态。这样也会费电。烟草、电子和食品包装工厂内,包装车间一般设有空调系统。每减少10 kW热负荷,空调系统耗电则可节省3kW。

低热能节约电能意味着可降低热能。中央系统中的真空泵通常位于较远处,因此可消除生产区域内的热负荷。

降低噪音真空泵通常远离生产区域,因此该区域内可以完全消除真空泵产生的噪音。可以将真空泵放在对噪音没有限定要求的区域或者放在易于消除噪音的区域。

减少维修费用一台流量为1380m3/h真空泵的保养维修费用会大大低于4台流量为400m3/h真空泵的维修工时费用。零配件的费用也会大大降低。类似情况下若使用几台大型真空泵来代替许多小泵,会明显节省大量费用。

操作灵活方便一套中央真空系统,通常会配有一台备用真空泵。这样就允许在正常工作时间内停止泵真空运转并进行保养维修工作。即使没有安装备用真空泵,若机器发生故障或按期保养维修时,维修主管也可以选择停下哪台生产机器。

提高空气质量若将所有的真空泵从车间内撤走,那么真空泵的排气也可以得到重新的有效处理。这对于员工和产品质量都是有益的。在食品和药品包装,电子行业,烟草行业及类似应用中都是尤为重要的。

寿力螺杆真空泵内部结构及产品优势示意图寿力螺杆真空泵内部结构及产品优势示意图

①真空主机·配对加工的转子,具有极高的压缩效率;·槽线和节线设计,减少了内部泄漏;·专利设计,低噪音,高品质轴承,确保主机稳定性和长寿命;·轴承润滑油储存槽保证了真空泵优异的启动及加载性能。

②高效率的油气分离器·卡盒式更换部件,简单易操作;·采用两级分离,减少润滑液流失。

③弹性联轴器·与皮带传动相比较节省能耗超过5%;·减少V型皮带连接带来的维修费用;·提供精确的轴心定位;·延长主机(泵)轴承及马达寿命。

④吸气量自动调节装置·输出与需求相匹配;·系统真空平稳;·免装储气桶;·减低关停机所引起的冲击和磨损。

⑤吸气过滤器·保护真空泵不受污染,易维护保养;·带真空压差报警,NPT螺纹或法兰连接。

⑥冷却风扇·质量轻、平衡好、噪音低的外转子电机离心风扇;·专业的减震、降哚设计,使机组额定工况运行时的噪音低至72分贝。

⑦高性能电机·IP55全封闭式电机;·美国NEMA能效标准高效电机;·超高起动转矩设计;·低噪音设计,空载噪音LPA<75dB(A);·绝缘等级:F(B级考核)。

附:Sullstar控制器主要特点·32位ARM7 CPU核心,功能强大,业界领先;·可一屏显示120个汉字的超大液晶屏幕,信息一目了然;·具有联机、变频器、MODBUS、CAN等多种通讯端口;·可实现联机群控。

1、【机种齐全】:美国寿力亚洲公司能够提供种类广泛的VS系列螺杆真空泵,其范围从5至200马力(3.7-150kW),吸气量从78至2500CFM(2.2-71立方米/分钟),最大真空度可达29.5in.HgG(749.3mmHg),可选择水冷和风冷型,为您的特殊需要提供可靠、节能的冷却方法。在压缩空气、冷冻与制程气体方面,寿力首创开发并应用回转螺旋压缩机技术。将从空气压缩机中获得的经验结合到真空泵上的步骤简单合理。技术相同,效益一样,主要关键是简单化,结果是非常可靠;经得起时间考验的设计。寿力VS系列回转螺旋真空泵已经成为引人注目的真空泵,高效率,高性能,并有回转螺旋机械装置的内在可靠性。2、【操作费用低】:优良的排气口设计使容积压缩比和压力配合适当,效率提升因而减少了操作费用;轴流式进气口降低压差,避免预热进气,进一步降低了操作成本。 3、【寿命长】:采用压力溢流式润滑,可确保轴承及转动组件的润滑良好,寿命延长。  4、【先进技术】:寿力的最新VS系列真空泵可提供顺畅稳定的操作及可靠、低成本的性能,结构坚固而且噪音低。VS系列真空泵用最优质的部件制造,可靠性最高,使保养费用减到最小。该系列比同规格范围内的大部分真空泵性能更好,选择范围更广。  5、【运转效率高】:VS系列真空泵比其他类型的真空泵能量消耗一般低于20%至50%。不象液封式真空泵,其工作性能不受冷却剂的影响。而且效率稳定,因为不象叶片式真空泵那样,它没有叶片磨损;  6、【高枕无忧】:寿力真空泵都有二年保固,保证制造材料和制作技术上绝无缺陷。VS系列真空泵使用单段式回转螺旋式真空主机,美国寿力亚洲公司提供二年的保固。真空主机的轴承具有坚固耐久的特性:位于排气端的止推轴承或向心止推球轴承及进气端的圆筒型滚柱轴承或滚珠轴承,更适合重负载运转;润滑油亦称为真空主机的"血液":真空主机的润滑液功能为润滑、间隙密封及冷却。使用正确润滑液可增加真空主机的使用寿命。寿力公司已研制出数种真空泵润滑液,满足您特殊的需要;  7、【提拆式维修用门】:比外拉式门板节省了宝贵的空间。 8、【样式新颖,隔音效果佳】:不仅增进了真空泵外形美观,同时将噪音减低至76分贝以下。9、【专用设计】:为医疗和手术提供连续的真空需求。单机真空泵的容量范围78至1000立方英尺/分钟。双机联座真空泵的容量范围从78至2500立方英尺/分钟。较大型真空泵可以单机方式供应。每台真空泵都配有进气隔离阀,双膜软质阀座进气止回阀,润滑液,以及10u的进气过滤器; 

美国寿力螺杆真空泵-唯一专注于螺杆技术的空气压缩机制造厂家。自1965年以来,寿力公司一直引领螺杆压缩和真空技术领域的创新。我们凭借40多年的经验,对这一领域进行了新一轮的革新。寿力公司采用最先进的技术、设备和生产工艺为客户提供最优良的空气压缩机和真空设备,满足客户最严格的要求。寿力公司具有一流的螺杆转子设计,它引领了该领域的工业潮流。寿力产品以其实用设计,突出的技术和卓越的质量闻名于世。寿力专业人员通过优化设计,在确保寿力产品令人称奇的可靠性、稳定性及相关性能参数的前提下,为您提供结构简单,操作简便,性能卓越的的VS系列4-150kW真空泵,吸气量范围2.2-1 00.2m3/分钟。事实上,它的设计在各个方面为该行业引领了新的标准。

美国寿力亚洲公司外景美国寿力亚洲公司外景

苏州寿力气体设备有限公司外景苏州寿力气体设备有限公司外景

寿力真空系统:可靠和表现卓越的系统寿力螺杆式真空泵系列产品广泛应用于:电子真空、真空冶炼铸铝、真空热塑成型、家具真空夹持、封袋/印刷/出版真空吸附、医院中央真空系统、化学和医药真空制造流程、易拉罐真空罐装、食品真空包装、航空航天真空测试等各个领域。寿力真空泵系统的运转效率高:VS系列真空泵比其他类型的真空泵能量消耗降低至少20%。液环式真空泵在工作过程中由于受冷却剂的温度影响,性能不稳定,而滑片式真空泵在运行过程中会有叶片磨损,不如VS系列真空泵稳定可靠。寿力VS系列真空泵可为用户提供顺畅稳定的操作以及可靠、低成本的性能,结构坚固而且噪音低。VS系列真空泵是业界最引人注目的真空泵,它采用最优品质的部件制造,具有螺杆机械装置的内在可靠性,产品可靠性最高,保养费用极低。

寿力真空泵对各行各业的应用寿力真空泵对各行各业的应用

    暂无相关文章